LATTERIA SOCIALE DI BAGNOLO IN PIANO SCA

Le origini della Latteria Sociale di Bagnolo in Piano risalgono al 29 marzo 1903, quando 24 soci, tutti abitanti nel Comune di Bagnolo in Piano o nella vicina frazione di Villa Pratofontana, decisero di dar vita a un’impresa per la trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano. Questa realtà del territorio che ha quasi cento anni di storia, produce attualmente circa 17.000 forme di Parmigiano Reggiano all’anno.

 

DOVE SIAMO

Via Guido da Bagnolo 24 - 42011 Bagnolo in Piano (RE)


©CONSORZIO GRANTERRE SCA - 2015
Via Polonia 30-33 - 41122 Modena - Tel. 059.312162 - Fax 059.450441
Reg. Imp. Modena - Cod.Fisc. e P.IVA 00162900369 - REA c/o CCIAA MO 83812
Iscritta nell'Albo Nazionale Società Cooperative al n. A107623 - Sezione: Cooperative a Mutualità Prevalente.
Categoria: Cooperative di Conferimento Prodotti Agricoli e Allevamento.
Cookies - Note legali

Ti informiamo che, per migliorare la tua esperienza di navigazione su questo Sito, Consorzio Granterre utilizza dei cookies. Consorzio Granterre impiega diversi tipi di cookies, tra cui cookies a scopo di profilazione e cookies di terze parti che consentono, a queste ultime, di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Alla pagina Informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando su “Accetto ” o continuando la navigazione saranno attivati tutti i cookies specificati nell' Informativa estesa ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy. Informativa